Category Archives: Modifikasi

Mengenal Multidrive, Tuner Australia Spesialis Konversi Toyota Land Cruiser 6×6

Land Cruiser 6×6 Multidrive

jipmania.id – Sobat jipmania, untuk urusan modifikasi offroad nampaknya kita harus angkat topi kepada benua tetangga “Australia” karena disana banyak modifikator offroad dan juga produsen perangkat offroad yang kesohor saentero dunia, bisa dimaklumi mengingat alam Australia yang keras sehingga membutuhkan kendaraan tangguh untuk melibasnya, selain alam yang keras nampaknya memang offroad seakan sudah menjadi hobby bagi banyak penduduk benua kangguru tersebut.

Continue reading

Bikin Empuk Suspensi Jimny Katana pakai Per Jimny JA11

Per Jimy JA11

Sobat jipmania, sudah sejak oroknya Suzuki Jimny dan Suzuki Katana di Indonesia dibekali dengan per daun (leaf spring), dan harus diakui bahwa bantingan suspensinya cukup keras. Ada berbagai cara untuk membuat bantingan suspensi Jimny Katana menjadi lebih manusiawi, paling enak tentunya dibikin per keong ala Jimny JA32 , namun kalau dana terbatas per daun Jimny JA11 bisa jadi pilihan utama.

Continue reading

Bikin Empuk Per Taft F50 / Taft Kebo

jipmania.id – Salah satu problem yang banyak dikeluhkan oleh para pengguna Taft F50 adalah bantingan pernya yang keras, yah harap maklum saja karena si kebo dari oroknya cuman dilengkapi dengan per daun baik di kaki depan maupun belakang.

Nah disini jipmania ingin berbagi tips untuk mengempukkan per si kebo, untuk per belakang no 1 dan 2 diganti dengan per Suzuki Futura, per no 3 standar, oh ya per futura ini lebih panjang dari ori taft F50, jadi jipmania sarankan pasang anting yang lebih panjang.

Untuk bagian depan, cukup menggunakan per no 1 dan 2 pindahan dari belakang, Memang tidak seempuk per keong sih, namun menurut jipmania bantingannya sudah lumayan empuk jika dibanding per bawaan.

Pasang Alternator IC di Daihatsu Taft F50

Alternator Baru (kiri), alternator lama (kanan)

Sobat jipmania, yang namanya pelihara mobil tua memang kudu sabar, karena ada aja masalahnya, tak terkecuali pada si kebo, setelah kemarin beres masalah cat body, kini kelistrikan yang bermasalah karena selalu overvoltage, sudah distel ketotnya berkali – kali, tetep saja balik overvoltage lagi, mangkeli pokoknya kalau tidak ada beban overvoltage sampai 16 Volt, kalau ada beban seperti lampu utama dll, voltasenya kurang (dibawah standar) hanya sekitar 11.5 V.

Capek bolak balik tukang dinamo, akhirnya mimin putuskan ganti alternator asli dengan Alternator yang sudah pake ic sekalian, untuk alternatornya sendiri pesan custom di Acong Dynamo malang , dengan kapasitas 70 Ampere, lebih besar 25 ampere dari Alternator bawaan Taft yang hanya 45 Ampere.

Continue reading

Modifikasi Suzuki Jimny 6×6 , Mantab Betul !!!

Suzuki Jimny Katana 6×6

Sobat jipmania, beberapa tahun terakhir ini modifikasi kendaraan menjadi 6×6 memang sudah mulai marak, dimulai dari tahun 2017 ketika dalam event MEX muncul Jeep 6×6 bermodel Hummer milik Om Dody dari medan, setahun kemudian dalam event yang sama juga Muncul Hilux 6×6 hasil modifikasi FAD works.

Nah kali ini giliran bengkel AutoZora 4×4 yang unjuk gigi, bengkel offroad asal Kalimantan Selatan ini baru saja mengeluarkan salah satu karya terfenomenalnya “Suzuki Jimny 6×6” yang dibangun menggunakan basis suzuki katana.

Untuk mengakomodir gardan tambahan, chasisnya pun kemudian dimelarkan sepanjang 100 cm dengan besi omp setebal 5 mm, sedangkan untuk gardan tambahannya tetap menggunakan Suzuki Jimny.

Selain gardan, transfercase juga masih menggunakn milik Jimny 4×4 hanya saja transfercase ini kemudian dicustom sehingga mempunyai 3 mode yaitu 6×2, 6×4, dan 6×6, mantabh betul 😀 .

Source picture : ig onno_ozora

Majalah JIP

Perbandingan Rasio Gearbox , TC dan Final Gear Antara Taft F10, Taft F50 dan Taft F70

Image result for taft f10 brochure

Sobat Jipmania, dalam dunia offroad tukar menukar rasio dan fg merupakan salah satu hal yang sudah lumrah dilakukan, baik itu membesarkan atau mengecilkan rasio yang tentunya berdasar kebutuhan dari offroader itu sendiri.

Nah kali ini mimin membuatkan tabel perbandingan Rasio Gearbox, TC dan FG milik Taft F10 (Taft Tuyul), Taft F50 (Taft Kebo), dan Taft F70 (taft GT Series), siapa tahu ada yang mau tuker tukeran gear ratio 😀 , mengingat di Indonesia tiga jenis taft tersebut yang paling banyak beredar.

just enjoy it 😀

jipmania.wordpress.comTaft F70Taft F50 (Kebo)Taft F10 (Tuyul)
Mesin
Diesel
Diesel
Bensin
Kapasitas Mesin2765 cc2530 cc958 cc
Max Power (PS)756444
Max Torque (NM)17014563

Rasio Gearbox

I

3.647 (15.88)

3.707 (17.17)

3.707 (26.99)
II2.136 (9.3)2.167 (10.04)2.167 (15.78)
III1.382 (6.02)1.413 (6.55)1.413 (10.29)
IV1 (4.36)1 (4.63)1 (7.28)
V0.86 (3.75)

Transfercase
High
1.295

1.307

1.307
Low2.367 2.361
 2.361
Final Gear
4.355

4.633
7.281

source : http://www.automobile-catalog.com

Image result for taft f10 brochure
Taft F10
Daihatsu Taft
Taft F50
Image result for taft gt brochure
Taft F70

Ubah Katana menjadi 4WD , apa saja yang dibutuhkan ?

Sobat Jipmania, ngomongin Jimny emang nggak ada habisnya, kendaraan 4wd keluaran Suzuki ini amat populer di kalangan offroader terutama bagi offroader pemula, Jimny dikenal lincah dan cukup tangguh melewati medan medan offroad, dan yang jelas harganya cukup terjangkau dibanding kendaraan 4wd lainnya.

Nah karena jumlah Jimny terbatas, maka kini banyak offroader yang merubah Suzuki Katana menjadi 4wd, dengan beberapa ubahan tentunya mengingat Suzuki Katana  aslinya hanya 2WD. Karena pada dasarnya Jimny dan Katana basisnya sama, maka perangkat  4WD donor dari jimny bisa langsung plek dipasang di Katana. beruntung sekarang banyak yang jual donor jimny baik itu ex singapore/jepang, Lalu apa sajakah part yang dibutuhkan untuk mengubah Katana menjadi 4WD / 4×4?, simak ulasant berikut ini. Continue reading

Pilihan Mesin Untuk Engine Swap Daihatsu Taft Diesel

Sobat Jipmania, sudah bukan rahasia lagi jika mobil mobil yang masuk Indonesia biasnya mendapat versi mesin terendah, dari produk sejenis yang beredar di luar negeri, tak terkecuali pada Daihatsu Taft, dimana Taft di Indonesia hanya mendapat mesin konvensional dengan tenaga paling kecil, padahal Taft di luar negeri banyak sudah menggunakan mesin yang jauh lebih bertenaga, mesin diesel standar untuk Taft di Indonesia adalah Daihatsu Diesel DL41/DL42 dengan tenaga maksimal 72 Hp dan torsi maksimal 170 nm

  • diesel fuel engine with displacement: 2765 cm3 / 168.4 cui, advertised power:72 hp / 73 PS ( DIN ), torque: 170 Nm / 125 lb-ft

Image result for DL 42 turbo engine

Seiring berjalannya waktu, kini mulai banyak pengguna Taft Diesel yang menginginkan mesin yang lebih bertenaga, sebetulnya banyak pilihan mesin yang bisa digunakan, tetapi kalau pengen ndak ribet tentunya mending pakai mesin Taft versi luar negeri, yang karena basisnya sama, tentu tidak perlu ribet masalah pemasangan, wel berikut Jipmania sampaikan beberapa mesin Taft di Luar Negeri (Rugger, Fourtrak) yang bisa digunakan untuk engine swap: Continue reading